Jugend des TSV Wolnzach holt das Sportalm-Triple
02.02.2015

Hoch her ging es beim 12. Sportalm-Cup der Jugend des TSV Wolnzach am 30.01.2015. Unsere Jungs  lieferten eine perfekte Leistung ab.

E1-Turnier
Nach Stotterstart, in dem man gerade mal so das Halbfinale in der Vierergruppe erreichte, wurden das Halbfinale mit einer starken Leistung gegen den SV Baldham-Vaterstetten gewonnen. Im Finale gegen den SV Fahlenbach, gegen den man in der Vorrunde noch mit 0:1 unterlegen war, konnte mit einer Leistungsteigerung das 2:1 zugunsten des TSV Wolnzach erkämpft und der Turniersieg erreicht werden.

F1-Turnier
Auch die F1 steigerte sich von Spiel zu Spiel. Im Halbfinale gab es dann nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit gegen den TSV Rohrbach einen denkwürdigen Elfmeterkrimi. Jeweils 14 Schützen waren notwendig, bis es zur Entscheidung reichte. Im Finale wurde der FC Geisenfeld klar mit 3:0 besiegt. Damit war der 2. Wolnzacher Turniersieg an diesem Tag unter Dach und Fach.

D-Turnier
Im Turniermodus „Jeder gegen Jeden“ mit sechs Mannschaften, davon drei Teams der Wolnzacher D-Jugend, konnte am Ende die D1 mir 5 Siegen in 5 Spielen den 3. Pokal für den TSV Wolnzach perfekt machen. Ein toller Abschluss für ein rundum gelungenes Turnier.

Der TSV Wolnzach bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften für die faire Spielweise, sowie bei den Sponsoren und allen Helfern für die Unterstützung!