Wolnzacher D-Jugend zu Gast in Österreich!

25.05.2015

Dank der Unterstützung der Edith-Haberland-Wagner-Stiftung und des Euro Youth Hotels Krone Bad Gastein konnten insgesamt 27 Spieler der Wolnzacher D-Jugend ein erlebnisreiches verlängertes Wochenende im österreichischen Bad Gestein verbringen.

Vor herrlicher Kulisse im Gasteiner Tal nahmen die Wolnzacher an einem U-14-Turnier teil, welches die TSV-Spieler auf dem zweiten bzw. dritten Platz beendeten. Eine Rafting Tour, sowie der Besuch der Therme, das gemeinschaftliche Ansehen des Champions League Finales, die Unterbringung und die Küche des Euro Youth Hotels Krone werden den D-Jugend Spielern lange in Erinnerung bleiben.

Alle kamen gesund wieder nach Hause, keiner ging verloren, es floss kein Blut und es gab keine Knochenbrüche - darüber haben sich die Trainer und Betreuer der Mannschaft, sowie die Mütter der Kinder sehr gefreut.